地域企業の皆さまと鹿児島大学の研究者が少人数で対話できる「場」が「かごしまTechミーティング」。 課題解決や産学連携のきっかけを作り、新しいビジネスづくりを目指しています。参加無料。 申込フォームまたは電話、メール、FAXで事前にお申し込みください。

テーマ

安全で高品質な食品を食卓に届けるために必要なこと

濱中大介(農学部 食料生命科学科 准教授)

日時

10月20日(木) 14:00~15:30

場所

mark MEIZAN 2F(鹿児島市名山町9-15)

定員

10名程度

問合せ・申込み

かごしまTechミーティング運営事務局(鹿児島銀行地域支援部地域開発室内)

申込みフォームはこちら
https://lthb.f.msgs.jp/webapp/form/22813_lthb_70/index.do

TEL:099-239-9718(直通) FAX:099-223-0852
E-mail:kaihatsu@ml.kagin.co.jp

主催

鹿児島市

共催

鹿児島大学 南九州・南西諸島域イノベーションセンター

詳しくはホームページをご覧ください。

https://www.city.kagoshima.lg.jp/san-sousyutu/techmeeting.html

-----------------------------------------------------------------------

このお知らせは,メールマガジンでも配信しています。ぜひ,ご登録ください!

きっといいニュース