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成果紹介

南日本新聞に掲載されました●伝統食品「山川漬」の製法と品質の特徴(研究成果発表会)

7月14日に開催した,当センター令和4年度研究成果発表会で発表を行った研究テーマ「伝統食品「山川漬」の製法と品 …

中小企業庁「サポインマッチナビ」に紹介されています

平成29年度~令和元年度に(株)東郷,国立大学法人九州工業大学と行った,平成31年度 戦略的基盤技術高度化・連 …

7月14日(木)研究成果発表会を開催します!オンライン配信も行います

7月14日木曜日に令和4年度研究成果発表会を開催します。口頭発表6テーマとポスター発表9テーマ(口頭発表を含む …

研究成果「在来軸組工法用耐力壁へのCLTの応用」

1 はじめに  CLT(直交集成板)は,挽き板(ラミナ)を幅方向に並べた層を繊維方向が直交するように積層した木 …

研究成果「麹米の成分が芋焼酎の発酵および酒質に与える影響」

1 はじめに 酒造りにおける重要な工程を表すことばとして『一麹,二もと,三造り』があるように,「米麹づくり」は …

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